Школа каратэ

Каратэ – японское боевое искусство с элементами защиты и нападения. Тот, кто занимается каратэ, хорошо физически развивается, овладевает приемами, позволяющими действовать для самозащиты в случае необходимости.
юном возрасте! На завершившихся в соседнем Камышине соревнованиях по боевому каратэ TENCHI-KAN I.K.S., котовчане не спасовали перед опытными местными бойцами и домой возвратились с россыпью медалей различного достоинства.
Подробнее читайте в газете "Маяк" от 3 апреля.
Подробнее

Теннисисты подвели итоги

21 марта городскиесельскиешкольникиразыграликомандноепервенство по настольному теннису в зачет 31-й Спартакиады обще-образовательных учреждений Котовского муниципального района.
Подробности читайте в газете "Маяк" от 31 марта.
Подробнее

В шаге от ясности

В спортивном зале физкультурно-оздоровительного  комплекса прошли полуфинальные матчи по волейболу в зачет Спартакиады коллективов физической культуры предприятий, учреждений и организаций Котовского муниципального района.
Подробности читайте в газете "Маяк" от 31 марта.
Подробнее

Волевая победа «Нефтяника»

На минувшей неделе прошли матчи 11-го тура чемпионата Региональной хоккейной лиги Волгограда. На ледовой арене «Волжский» встречались котовский «Нефтяник» и волгоградский «Патриот». Матч получился очень интересным и проходил с переменным успехом.
Подробности читайте в газете "Маяк" от 31 марта.
Подробнее