Неоценимый вклад

Разное 21.04.24 08:15
143
0
Специальная военная операция показала, как россияне могут сплотиться и всячески помогать военнослужащим. А насколько изобретательными могут быть люди, можно слагать оды…
Мастера своего дела ищут способы, как свои опыт и знания реализовать на помощь нашим защитникам. Крымские косметологи обеспокоились вопросом личной гигиены военнослужащих и после долгих проб и ошибок создали армейский сухой душ. «Сухой армейский душ» – это специальный гигиенический набор, который помогает заменить полноценный прием душа в полевых условиях, используя минимальное количество воды. «Сухой армейский душ» очень востребован в полевых условиях, прежде всего, из-за своих компактных размеров, а бойцы отмечают, что пользоваться им весьма просто: пропитанную очищающим гелем губку нужно смочить небольшим количеством воды, вспенить руками и нанести на загрязненные части тела. После процедуры достаточно обтереть себя одноразовым полотенцем. Эту идею подхватили во многих регионах нашей страны, и партии «сухого душа» уже доставляются нашим ребятам.
В Котовском муниципальном районе в АНО СО «Вектор добра» прошел мастер-класс по созданию «Сухого душа» для участников спецоперации. Получатели социальных услуг совместно с сотрудниками АНО СО «Вектор добра» принялись за работу с радостью и большой благодарностью, что есть возможность принять участие в таком благородном деле.
В процесс создания «Сухого душа» каждый из участников вложил частичку тепла, своего сердца. И все думали об одном: скорее бы ребята вернулись домой!
Получатели социальных услуг всегда готовы принять участие в подобных инициативах и помочь тем, кто служит на благо нашей страны. Наборы «Сухого душа» будут переданы нашим военным, принимающим участие в СВО.
Низкий поклон людям, которые поддерживают такие добрые акции, принимая в них активное участие. Ваша помощь, тепло, добро, молитвы так важны для военнослужащих. Огромная благодарность!
Марина Карпова.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

redvid esle