Что новенького?

Социальный ликбез 15.10.20 10:20
478
0

Повышениеокладов. С1 октября на 3% вырасли оклады ряда работников федеральных государственныхорганов, сотрудников федеральных казенных, бюджетных и автономных учреждений исудей.

Речь, в частности, идет о должностях, установленныхприложением к постановлению правительства от 24 марта 2007 года, то есть обэкспертах, заведующих, стенографистах, экспедиторах в центральных аппаратахфедеральных госорганов, аппаратах федеральных судов (исключая Конституционный,Верховный и Арбитражный), органах судебного департамента при Верховном суде,органах прокуратуры и следственных органах СК.

Также вырасли оклады аналитиков, инженеров,заведующих в федеральных министерствах, службах, агентствах, руководстводеятельностью которых осуществляет президент России, и в их территориальныхорганах.

На три процентавырасли и оклады судей Конституционного, Верховного суда, федеральных судовобщей юрисдикции, федеральных арбитражных судов, а также мировых судейсубъектов Федерации. Помимо этого, индексация коснулась работников федеральныхгосорганов и гражданских служащих воинских частей.

Повышение окладов судей, нововведения в ОСАГО и о других важных законах,которые вступили в силу с 1 октября, читайте в свежем выпуске газеты «Маяк» за16 октября.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

redvid esle