Как будут работать Пенсионный фонд, почта и банки в нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября?

Панорама новостей 27.10.21 10:22
1 156
0
Как будут работать Пенсионный фонд, почта и банки в нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября?
Банки, почтовые отделения и социально- значимые ведомства продолжат работу в период нерабочих дней. Федеральные медучреждения в нерабочие дни будут  оказывать неотложную помощь.
В нынешнем году нерабочими праздничными днями считаются 4 и 5 ноября. Если человек получает пенсию именно в эти даты, то ему ее заранее зачислят на счет, переведут на карту или доставят почтальоны. Банки, почтовые отделения и социально-  значимые ведомства продолжат работу в период нерабочих дней.
Отделения «Почта России» с 30 октября по 7 ноября будут работать в обычном режиме, кроме 3, 4 и 5 ноября. 4 ноября - государственный праздник, и в этот день все почтовые отделения будут закрыты. 3 ноября почтовые офисы закроются на час раньше, а 5 ноября будут работать по графику субботы. Крупные банки в основном будут работать по стандартному графику в нерабочие дни.
Организации, оказывающие медицинскую помощь, продолжат круглосуточную работу в нерабочие дни, - сообщается на сайте правительства. Продолжится госпитализация граждан, нуждающихся в экстренной и неотложной помощи, а также граждан с заболеваниями при наличии показаний и невозможности переноса срока лечения. Вакцинация от коронавируса также будет проводиться, как и прежде. Пройти ее можно  в поликлинике по месту жительства с 8.00 до 18.00 ежедневно кроме 4 ноября.  
График работы Котовских поликлиник:
«Красная зона» – 1,2,3,5 ноября - по регулярному графику, 6 ноября -  с 9.00 до 13.00.
Детская поликлиника (ул. Мира, 147) – 1,2,3 и 5 ноября - по регулярному графику, 6 ноября - с 9.00 до 13.00 работает дежурный педиатр.
Взрослая поликлиника (Победы, 7) - 1,2,3 и 5 ноября -  по регулярному графику, 6 ноября -  с 9.00 до 13.00 работает дежурный терапевт.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

redvid esle