Руководители волгоградских предприятий могут обучиться эффективному управлению в Академии внешней торговли

Разное 04.03.24 11:31
79
0

Готов стартовать 2-й в этом году и 35-й по общему количеству поток обучения по программе подготовки управленческих кадров «Лидеры производительности». Руководители предприятий Волгоградской области, являющихся участниками национального проекта «Производительность труда», имеют возможность принять участие в программе профессиональной переподготовки управленческого звена. Целью программы является обучение руководителей новым компетенциям и навыкам управления в условиях проведения масштабных производственных преобразований, внедрения организационных и технологических инноваций, способствующих повышению производительности труда.

Программа реализуется Всероссийской академией внешней торговли подпатронажем Министерства экономического развития Российской Федерации. Обучение проводится за счет средств федерального бюджета и для сотрудников предприятий-участников национального проекта является бесплатным.

Новые компетенции будут полезными, в первую очередь, для генеральных директоров и собственников предприятий, руководителей структурных подразделений, их заместителей, работников предприятий, выполняющих функцию руководителя или заместителя структурного подразделения. Также обучиться могут работники предприятий, влияющие на повышение производительности труда и выполняющие управленческие функции, возложенные на них локальными нормативными распорядительными актами или подтвержденные письмами уполномоченного представителя предприятия.

Пройти регистрацию и ознакомится с материалами можно по адресу https://лидерыпро.рф. Программа обучения состоит из пяти образовательных модулей, включающих как очное, так и дистанционное обучение.

Напомним, в Волгоградской области в рамках данной программы подготовку прошли 92 сотрудника предприятий, участвующих в нацпроекте «Производительность труда». Количество предприятий участников с 2019 года достигло 76.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

redvid esle