Рабочая группа партийного проекта «За порядок!» инспектирует ход благоустройства в сельских поселениях

«На эти цели каждому из поселков выделено из областного бюджета по три миллиона рублей. В обоих сельских поселениях благоустраиваются центры, где всегда многолюдно, и особенно во время праздников.  Территории для обустройства жители выбирали сами, они же определяли и перечень необходимых зон. Это очень важно, потому что теперь селяне чувствуют себя причастными к облагораживанию своей малой Родины и ответственными за сохранность сооружений», - отметил Рогозин.

 

В Заволжском сельском поселении работы почти завершились. Совсем скоро здесь откроется детская игровая площадка, фонтан, зона отдыха. А жители Лиманного сельского поселения решили установить бассейн. 

 

«Важно, что во всех населенных пунктах благоустройство проводится комплексно и под строгим контролем, не только со стороны областной администрации, но и общественности. Главное – это  строгое выполнение намеченных сроков, высокое качество работ и активное участие в проекте жителей», - добавил Рогозин.

 

Партпроект «За порядок!» инициирован губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым в 2015 году. Цель проекта – контроль эффективного использования бюджетных и внебюджетных средств, направленных на благоустройство населенных пунктов региона, на модернизацию и строительство объектов ЖКХ. Координатором регионального партпроекта является спикер Волгоградской областной Думы Николай Семисотов, а председателем общественного совета - депутат Госдумы Татья­на Цыбизова.

 

  

пресс- служба ВРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"