«Виват, Учитель!»

13 декабря исполняется 90 лет со дня рождения выдающегося педагога, Заслуженного учителя РСФСР, Почетного гражданина нашего города Геннадия Петровича Бурычева. Более 50 лет он посвятил школе, где отдавал свои знания, неуемную энергию, тепло души ученикам. Благодаря его умению «научить ученика, чтоб было у кого учиться» его выпускники стали учителями, в том числе физики и астрономии, учеными и инженерами, врачами и военными. В сердце каждого из них живет память о единственном и неповторимом Учителе, каким был Геннадий Петрович.
В Котовском музее начала работать выставка «Виват, Учитель!», посвященная светлой памяти Г.П. Бурычева. Уважаемые котовчане и гости нашего города! Приглашаем всех желающих посетить музейную выставку, а также на индивидуальные и групповые экскурсии (не более пяти человек).
В связи с тем, что ситуация с инфекцией COVID-19 остается острой, при посещении музея обязательно использование средств индивидуальной защиты. Напоминаем, мы работаем со вторника по пятницу с 8:00 до 17:00, обеденный перерыв с 12:00 до 12:48, в субботу - с 9:00 до 16:00 без перерыва.
Эта и другие актуальные новости - в свежем выпуске газеты "Маяк" 8 декабря.
ForkPlayer ForkPlayer ForkPlayer ForkPlayer ForkPlayer ForkPlayer