Футболисты за здоровый образ жизни!

Разное 24.06.22 08:30
64
0
На стадионе села Коростино 18 июня в рамках акции «Мы за Здоровый Образ Жизни» состоялся юношеский турнир по футболу. Соревновались известные жителям котовской земли команды. Ход борьбы на поле активно поддерживали болельщики.
Итак, в турнире, пропагандирующем и формирующем позитивные установки на здоровый образ жизни, приняли участие команды Коростинской и Мокро-Ольховской средних общеобразовательных школ, а также Котовской детско-юношеской спортивной школы.
Перед началом соревнований к участникам с приветственным словом обратился глава Коростинского сельского поселения Сергей Павловский. Сергей Михайлович напутствовал ребят на зрелищную игру с большим количеством красивых голов. И, конечно, пожелал спортсменам удачи. Болельщики – а их на стадионе собралось порядка 35 человек – динамично подбадривали футболистов, громко выражая свои чувства при каждом остром моменте, что мотивировало игроков на новые комбинации, способные привести к главному – победе.
Но спортсмены знают: игра – есть игра. Нужно уметь с достоинством переносить все ее нюансы, вплоть до поражения. Проигрыш – тоже хорошая наука. Производя работу над ошибками, можно стать настоящим мастером в любом деле!
По итогам турнира победу одержала команда МКОУ Мокро-Ольховская средняя школа. Второе место заняла команда МБУ ДО «КДЮСШ». Третьими стали хозяева турнира. В целом – и с этим согласны, как спортсмены, так и болельщики, – победила дружба.
По окончании мероприятия глава Коростинского сельского поселения Сергей Павловский наградил участников грамотами, вручил сладкие призы. Он пожелал ребятам и дальше активно заниматься спортом, совершенствовать игровое мастерство и укреплять свое здоровье. Было сделано коллективное фото на память и выражено общее мнение о необходимости проведения таких турниров как можно чаще.
Отметим, что по уже имеющейся традиции, организатором спортивных соревнований выступил Юрий Владимирович Кусочков.
Екатерина СПИРИДОНОВА.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив