Полковник запаса, Кукуев Виктор Дмитриевич: "Никто, кроме нас, не протянул руку помощи".

Разное 28.02.22 13:31
162
0
Полковник запаса, Кукуев Виктор Дмитриевич: "Решительный поступок Владимира Владимировича в очередной раз доказал всему миру силу нашего государства! Никто кроме нас не поддержал мирных граждан – простых жителей Донбасса и Луганска. Никто, кроме нас, не протянул руку помощи.
Мы все следим за ситуацией и понимаем, что все началось далеко не вчера. Россия на всех уровнях открыто и последовательно ставила вопросы, касающиеся собственной безопасности, и предлагала так же открыто на них ответить. Нас не слышали или делали вид, что не слышат.
А все эти годы украинская власть осознанно порождала враждебность среди населения, среди молодого поколения страны. В результате этого на свет повылазили так называемые «герои нацисты», которые, как трусы, прячутся за женщинами и детьми, уничтожая свой же народ.
Россия давно говорила об опасности возрождения нацизма на территории Украины. Теперь Украина погрязла в бандитизме и беспределе. В руки бандитов попало оружие, которое направлено на ни в чем не повинных граждан, это ли не страшно?
Решение нашего президента однозначно правильное! Наша страна очень долго терпела фашистское лицемерие. Я одобряю и поддерживаю действия президента. Его действия и действия нашей армии направлены только в защиту мирного населения".
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив