МРИ ФНС России №3 по Волгоградской области

Разное 25.11.21 12:51
29
0

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести"

24 ноября, комитет по охране здоровья принял решение о поддержке федерального законопроекта.

Проект постановления о поддержке ФЗ № 17357-8 «О внесении изменений в ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» сегодня, 24 ноября, был одобрен депутатами Волгоградской областной думы. Об этом сообщают «Городские вести» со ссылкой на официальные документы, опубликованные на ресурсе регионального парламента.

Народные избранники, входящие в состав комитета по охране здоровья, после ознакомления с проектом вынесли решение, которым рекомендовали областной думе принять проект этого постановления. После того, как все профильные комитеты ознакомятся с проектной документацией, она будет представлена для голосования на одном из заседаний регионального парламента. В срок до 23 декабря текущего года депутатам предстоит обсудить и сформировать свою позицию по вопросу введения QR-кодов и ограничительных мер, к которым они так или иначе имеют отношение.

В срок до 1 февраля 2022 года волгоградцы, как и жители других регионов России, согласно федеральному закону "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", имеют возможность посещать места проведения массовых мероприятий, кинотеатры, музеи и другие культурные места, кафе, рестораны, магазины, предприятия розничной торговли с предъявлением либо QR-кода, либо документа, подтверждающего перенесенный в течение 6 последних месяцев COVID-19, отрицательного ПЦР-теста, либо справки о медотводе. А о том, как будут действовать субъекты федерации после 1 февраля - решения должны приниматься на уровне региональной власти.

https://gorvesti.ru/medical/deputaty-volgogradskoy-obldumy-namereny-podderzhat-federalnyy-zakon-o-qr-kodakh-110370.html