В Волгограде определили «Надежду России»

Жюри оценивало конкурсантов со всей страны. Участники фестиваля подготовили вокальные, хореографические номера, произведения изобразительного искусства. Кроме того, участники представили цирковые номера и даже песочную анимацию.

Студенты Волгоградского государственного института искусств и культуры представили номер в номинации «оригинальный жанр». По итогам конкурсной программы они стали лауреатами второй степени.

Напомним, ВГИИК – это одна из главных в регионе площадок для проведения фестивалей и конкурсов регионального, всероссийского и международного уровней. Вуз выступает организатором Всероссийского фестиваля-конкурса исполнителей народной песни «Песня над Волгой», всероссийского конкурса имени Дмитрия Шостаковича, Всероссийского конкурса-фестиваля «Серебряного века силуэт», межрегиональной олимпиады по сольфеджио «Грамотейка» и многих других.

Фото: пресс-служба ВГИИК*

ГОБУК ВО «ВГИИК» обладает исключительными правами на прилагаемые к пресс-релизу фотоматериалы и предоставляет их СМИ для свободного использования.