Пожары

- 09.11.2018 года в г. Ленинске  Волгоградской области на ул. Фрунзе в частном доме, размерами 6х7 метра, произошел пожар, в результате которого погибли трое детей в возрасте 6 месяцев, 2 лет и  4 лет. Причина пожара устанавливается.

 - 12.11.2018 года в Кировском районе г. Волгограда на ул. Терновая горели: стена дома размерами 10х12 метров на площади 10 кв.м. и пристройка к дому размером 5х2 метра по всей площади. В результате пожара погибли двое двухмесячных детей. Причина пожара устанавливается.

       ОНД и ПР по Камышинскому, Котовскому и Ольховскому районам ПРИЗЫВАЕТ жителей Котовского района строго соблюдать правила пожарной безопасности! Помните, что основными причинами пожаров в жилье является пренебрежение элементарными правилами пожарной безопасности, в том числе и при курении, а также при использовании электрооборудования и несоблюдения правил пожарной безопасности при использовании печей.

       Берегите своих детей - помните, безопасность ребёнка - это ответственность взрослых людей. Не оставляйте детей без присмотра. Напомните своему ребёнку об элементарных правилах пожарной безопасности, держите в недосягаемости огнеопасные предметы. 

        При возникновении пожара немедленно сообщите об этом в пожарную охрану по телефону 01 или 112.

 В.В. Копасов, государственный инспектор Камышинского, Котовского

и Ольховского районов Волгоградской области

по пожарному надзору, лейтенант  внутренней службы.